LA FAMIGLIA NEGRINOTTI CON TUTTI I SUOI COLLABORATORI, AUGURANDOVI UN FELICE ANNO NUOVO, E’ LIETA DI PRESENTARVI IL MENU PER IL: “CENONE DI SAN SILVESTRO” GLI ANTIPASTI IL NOSTRO ANTIPASTO NELLE VARIE INTERPRETAZIONI SIA DI TERRA CHE DI ACQUA PRESENTATO NELLA CORNICE DI UN SUBLIME BUFFET I PRIMI PIATTI SPAGHETTI DI GRAGNANO GLASSATI AL RAGOUT…
Continue reading ...
LA FAMIGLIA NEGRINOTTI CON TUTTI I SUOI COLLABORATORI, AUGURANDOVI BUONE FESTE, E’ LIETA DI PRESENTARVI IL MENU PER IL: “ SANTISSIMO NATALE” GLI ANTIPASTI VELI DI MAGATELLO MARINATO ALLE ERBE INSALATA DI GERMOGLI DI RUCOLA CON FONDUTA DI BRANZI E LAMELLE DI TARTUFO PREGIATO DI NORCIA LINGOTTO DI TROTA AFFUMICATA CON PANNA COTTA AL PROFUMO…
Continue reading ...
IL RISTORANTE “AL GUELFO NEGHER” IN OCCASIONE DELLA MANIFESTAZIONE “A STRAPIOMBO SUL BLU” E’ LIETA DI PRESENTARE NELLA PITTORESCA PIAZZETTA DEL “CAFFE’ DEL PORTO” IL MENU: “A Tutto Lago” ANTIPASTO INSALATA DI CODE DI GAMBERO D’ACQUA DOLCE JULIENNE DI CUORE DI SEDANO FILETTI DI MANDORLA E EMULSIONE DI OLIO DI COLLINA AL PROFUMO D’ARANCIA PRIMO…
Continue reading ...
Soufflé tiepido di parmigiano riserva, tartufo nero pregiato con insalatina di spinacino novello e filetti di mandorla Carpaccio di salmerino alpino e trota lacustre affumicati juste di limone verde e zenzero ********** Pacheri di Gragnano al ragout di crostacei di Sicilia con riduzione di salsa bisque burrata e caviale ********** Lingotto di filetto di salmone…
Continue reading ...
Sorprendi la tua dolce metà e trascorri con lei una notte indimenticabile, una cena a lume di candela in un ambiente intimo.
Continue reading ...