LA FAMIGLIA NEGRINOTTI CON TUTTI I SUOI COLLABORATORI, AUGURANDOVI BUONE FESTE, E’ LIETA DI
PRESENTARVI IL MENU PER IL:
“ SANTISSIMO NATALE”
GLI ANTIPASTI
VELI DI MAGATELLO MARINATO ALLE ERBE INSALATA DI GERMOGLI DI RUCOLA CON FONDUTA DI BRANZI E
LAMELLE DI TARTUFO PREGIATO DI NORCIA
LINGOTTO DI TROTA AFFUMICATA CON PANNA COTTA AL PROFUMO DI CAVOLFIORE SERVITA CON
JULIENNE DI CUORE DI CARCIOFI NOVELLI SCOTTATI LEGGERMENTE ALL’EMULSIONE DI OLIO E ACCIUGHE
DEL CANTABRICO
I PRIMI PIATTI
RISO VIALONE NANO IGP MANTECATO CON CREMA DI RAPA ROSSA COTTA AL FORNO BOCCONCINO DI
SALMERINO LACUSTRE MARINATO ADAGIATO ACCANTO AL SUO CAVIALE
PASTA FRESCA SPADELLATA AL SUGO DI GIOVANE AGNELLO RIDUZIONE DI PINOT NOIR E GRATTUGIATA
DI PECORINO STAGIONATO
I SECONDI PIATTI
TRANCETTO DI RICCIOLA NERA ARROSTITA SU FOGLIE DI SPINACINO LEGGERMENTE STUFATE CON MOSTO
D’UVA RIDOTTO
CAPPONE NOSTRANO DISOSSATO E RIPIENO DI MARRONI GLASSATO ALLE ERBE AROMATICHE DI STAGIONE
ACCOMPAGNATO DA TIMBALLINO DI MAIS ROSSASTRO DI ROVETTA E SPICCHI DI PATATE
I DOLCI
VARIAZIONI ALLA VANIGLIA BOURBON DEL MADAGASCAR RAGOUT DI AMARENE AL FONDENTE E
MOSCATO DI SCANZO “BIAVA”
CAFFE’ SELEZIONE TRIS MOKA ACCOMPAGNATO DA FRIVOLEZZE
E PER CONCLUDERE UNA DOLCEZZA NATALIZIA FIRMATA DA PREGIATA PASTICCERIA………
SELEZIONE ACQUA “SURGIVA”
DALLA CANTINA SOMMELIER
VINO ROSSO GHIBELLINO “AZ BIAVA”
VINO BIANCO LUGANA “AZ ZENATO”
MOSCATO D’ASTI “ CA’ D’GAL”
MENU INCLUSO BEVANDE AD EURO 45,OO A PERSONA
INFORMAZIONI E PRENOTAZIONI
TEL:035/980323 CELL:3470144922 – CRISTIAN