LA FAMIGLIA NEGRINOTTI CON TUTTI I SUOI COLLABORATORI, AUGURANDOVI BUONE FESTE, E’ LIETA DI

PRESENTARVI IL MENU PER IL:

“ SANTISSIMO NATALE”

GLI ANTIPASTI

VELI DI MAGATELLO MARINATO ALLE ERBE INSALATA DI GERMOGLI DI RUCOLA CON FONDUTA DI BRANZI E
LAMELLE DI TARTUFO PREGIATO DI NORCIA

LINGOTTO DI TROTA AFFUMICATA CON PANNA COTTA AL PROFUMO DI CAVOLFIORE SERVITA CON
JULIENNE DI CUORE DI CARCIOFI NOVELLI SCOTTATI LEGGERMENTE ALL’EMULSIONE DI OLIO E ACCIUGHE
DEL CANTABRICO

scrolling-holly-leaves-divider

I PRIMI PIATTI

RISO VIALONE NANO IGP MANTECATO CON CREMA DI RAPA ROSSA COTTA AL FORNO BOCCONCINO DI
SALMERINO LACUSTRE MARINATO ADAGIATO ACCANTO AL SUO CAVIALE

PASTA FRESCA SPADELLATA AL SUGO DI GIOVANE AGNELLO RIDUZIONE DI PINOT NOIR E GRATTUGIATA
DI PECORINO STAGIONATO

scrolling-holly-leaves-divider

I SECONDI PIATTI

TRANCETTO DI RICCIOLA NERA ARROSTITA SU FOGLIE DI SPINACINO LEGGERMENTE STUFATE CON MOSTO
D’UVA RIDOTTO

CAPPONE NOSTRANO DISOSSATO E RIPIENO DI MARRONI GLASSATO ALLE ERBE AROMATICHE DI STAGIONE
ACCOMPAGNATO DA TIMBALLINO DI MAIS ROSSASTRO DI ROVETTA E SPICCHI DI PATATE

scrolling-holly-leaves-divider

I DOLCI

VARIAZIONI ALLA VANIGLIA BOURBON DEL MADAGASCAR RAGOUT DI AMARENE AL FONDENTE E
MOSCATO DI SCANZO “BIAVA”

CAFFE’ SELEZIONE TRIS MOKA ACCOMPAGNATO DA FRIVOLEZZE

E PER CONCLUDERE UNA DOLCEZZA NATALIZIA FIRMATA DA PREGIATA PASTICCERIA………

scrolling-holly-leaves-divider

SELEZIONE ACQUA “SURGIVA”

DALLA CANTINA SOMMELIER

VINO ROSSO GHIBELLINO “AZ BIAVA”
VINO BIANCO LUGANA “AZ ZENATO”
MOSCATO D’ASTI “ CA’ D’GAL”

MENU INCLUSO BEVANDE AD EURO 45,OO A PERSONA

INFORMAZIONI E PRENOTAZIONI

TEL:035/980323 CELL:3470144922 – CRISTIAN