LA FAMIGLIA NEGRINOTTI CON TUTTI I SUOI COLLABORATORI, AUGURANDOVI UN FELICE ANNO NUOVO, E’ LIETA DI
PRESENTARVI IL MENU PER IL:
“CENONE DI SAN SILVESTRO”
GLI ANTIPASTI
IL NOSTRO ANTIPASTO NELLE VARIE INTERPRETAZIONI SIA DI TERRA CHE DI ACQUA PRESENTATO NELLA
CORNICE DI UN SUBLIME BUFFET
I PRIMI PIATTI
SPAGHETTI DI GRAGNANO GLASSATI AL RAGOUT DI CODE DI GAMBERI ROSSI E SCAMPI DELL’ADRIATICO
SGUSCIATI SALSA BISQUE RIDUZIONE DI CHAMPAGNE PEPE NERO E CAVIALE
I SECONDI PIATTI
TRANCETTO DI SPIGOLA SELVAGGIA ARROSTITA AL ROSMARINO TIMBALLINO DI RISO VENERE SALSA AL
CURRY MELE E ZENZERO
TOURNEDOS DI SCOTTONA COTTO ALLA SALSA PERIGOURDINE
I DOLCI
TORTINO DI CIOCCOLATO FONDENTE GELATO ARTIGIANALE AL PISTACCHIO DI BRONTE SALSA VANIGLIA
TIEPIDA SFOGLIATINA E MOSCATO GIALLO PASSITO
CAFFE’ SELEZIONE TRS MOKA
BUFFET A MEZZANOTTE SORPRESA………..
MENU INCLUSO BEVANDE AD EURO 65,OO A PERSONA
INFORMAZIONI E PRENOTAZIONI
TEL: 035/980323 CELL: 3470144922 – CRISTIAN