LA FAMIGLIA NEGRINOTTI CON TUTTI I SUOI COLLABORATORI, AUGURANDOVI UN FELICE ANNO NUOVO, E’ LIETA DI

PRESENTARVI IL MENU PER IL:

“CENONE DI SAN SILVESTRO”

GLI ANTIPASTI

IL NOSTRO ANTIPASTO NELLE VARIE INTERPRETAZIONI SIA DI TERRA CHE DI ACQUA PRESENTATO NELLA
CORNICE DI UN SUBLIME BUFFET

scrolling-holly-leaves-divider

I PRIMI PIATTI

SPAGHETTI DI GRAGNANO GLASSATI AL RAGOUT DI CODE DI GAMBERI ROSSI E SCAMPI DELL’ADRIATICO
SGUSCIATI SALSA BISQUE RIDUZIONE DI CHAMPAGNE PEPE NERO E CAVIALE

scrolling-holly-leaves-divider

I SECONDI PIATTI

TRANCETTO DI SPIGOLA SELVAGGIA ARROSTITA AL ROSMARINO TIMBALLINO DI RISO VENERE SALSA AL
CURRY MELE E ZENZERO

TOURNEDOS DI SCOTTONA COTTO ALLA SALSA PERIGOURDINE

scrolling-holly-leaves-divider

I DOLCI

TORTINO DI CIOCCOLATO FONDENTE GELATO ARTIGIANALE AL PISTACCHIO DI BRONTE SALSA VANIGLIA
TIEPIDA SFOGLIATINA E MOSCATO GIALLO PASSITO

CAFFE’ SELEZIONE TRS MOKA

scrolling-holly-leaves-divider

BUFFET A MEZZANOTTE SORPRESA………..

MENU INCLUSO BEVANDE AD EURO 65,OO A PERSONA

INFORMAZIONI E PRENOTAZIONI

TEL: 035/980323 CELL: 3470144922 – CRISTIAN